山水装饰集团荣获“优秀志愿服务团队”荣誉称号

    6月3日,合肥市西园街道“2016-2017年度优秀志愿者表彰大会”在西园街道非公党建工作室隆重举行。西园街道文明办主任邵勇,西园街道光明社区党委副书记、工作站站长邓成良,西园街道光明社区党委副书记李进等领导出席大会。山水装饰集团山水义工服务队荣获“优秀志愿服务团队”荣誉称号。

 

山水装饰公司义工服务队荣获“优秀志愿服务团队”荣誉称号


山水装饰集团党支部书记宋秀玲发表获奖感言

宋书记说到,山水装饰集团从成立之初就秉承公司捐物资、员工捐时间的公益理念,在赈灾、扶贫、助学及环保等领域积极组织捐助:为提高农民工综合素质和专业技能,2008年山水创建继续教育学校;出资筹建安徽省望江县山水希望小学、并在省希望工程办公室的授权下成立了专项基金,用于资助贫困高中生;2008年四川5.12地震,集团第一批紧急捐款后,在德阳市旌阳区德新镇龙泉村捐建卫生医疗站一所;2012年,山水空间装饰参与了团省委组织的“百企助百镇”公益活动,积极投身扶贫工作;2013年,在高校设立“山水奖学金”,资助困难大学生;每年前往山水希望小学捐献物资、员工支教,并前往敬老院,开展关爱老人系列活动,更好地履行企业的社会责任。

    2016年12月16日,山水装饰集团正式签署《“互联网+”合作共建社会工作研究实训基地框架协议》。这标志着山水装饰集团在新技术不断更新下,联合社区、高校用先进的技术为人们带来更好的服务,是山水在公益的道路上用不同的方式来回报社会。

    我们专注经营“家”的事业,也是因为对于情感家居的理解,懂得真善美的帮助能带来什么!

    荣誉不过是顶头冠,不是太宽,就是太窄。一刹那的光辉并不代表永恒。坚持与毅力才是最重要的。所以,在以后的工作中,山水装饰集团将始终恪守“团结、友爱、互助、进步”的宗旨,坚持服务他人,奉献社会,积极为社会发展贡献力量!

  山水装饰集团成立于2002年,是一家集设计、施工、整体服务、1比1情景展示、物流、建材贸易、家具代理、工厂生产、投资及企业管理等全产业链覆盖的集团企业。拥有办公员工600余人,产业化工人2500余人,办公面积18000平方米。

    旗下有山水空间装饰合肥总部、山水空间装饰蚌埠公司、早晨装饰合肥总部、山水精工装、私人订制设计机构、梦陈设软装设计机构等多家分、子公司。“山水空间”被认定为安徽省著名商标。

    集团着力打造的“整体家装解决方案”,在传统家装模式的深度和广度上进行创新性拓展,打造出1:1主题风格情景间,给予客户所见即所得的装饰体验。集团总结并研发了“五好家居”,即好品牌、好设计、好产品、好工艺和好保障,全面总结了现代家装的关键点,还原打造人居环境的真实意义,将之从物理属性升华到了价值高度。集团全新升级的ERP信息管理系统,加强了集团信息化建设管理能力,对装饰各环节进行有效管控,提升装饰品质。

    山水装饰集团被誉为安徽装饰界的风向标,是全国建筑装饰行业AAAA诚信安徽唯一达标企业,蝉联中国建筑装饰行业百强企业、全国知名品牌企业等多项全国荣誉称号。37项业界第一,奠定了山水装饰集团在安徽家装行业的龙头地位。

合肥最好的装修公司:山水装饰集团

装修咨询:0551-65196114

在线QQ:1290467874

公司地址:蜀山区黄山路468号通和大厦


评论