合肥山水装饰公司第七届国际家居节——大设生活 | 完美收官

4月22、23日,山水装饰集团“第七届国际家居节——大设生活”引爆家装市场。两天的活动,到场的业主不仅享受了贴心的服务,选购到优质的产品,更享有机具诱惑力的折扣及丰富的礼品盒奖品。

 


山水装饰集团副总裁卜长怒为签单客户敲响发财鼓

现场为客户准备了鲜美的水果与甜品

并且现场制作蛋挞与培根

让客户享受在家里的乐趣



 

此次第七届国际家居节活动现场,最具实力的”1+N”设计团队、中国百强人物权威坐镇,国际潮流设计理念为到来的家装业主感受到设计的独特魅力与艺术文化。华润凯旋门的董先生是山水的忠实“粉丝”,02年初成立时他选择了山水,如今第二套房子要装修,他决定还找山水,“山水15年的发展,证明我的选择是正确的。”

 

签单业主拼手气抢红包 喜获大奖

 

活动现场,山水装饰集团优选国际国内知名品牌建材、家具、软装、家电,统筹展示、销售及售后服务,实现价格、质量、售后等多重保障。现场还专门设有促销优惠区,优质的产品特价销售,供业主们尽情挑选。据现场业主感言,本次活动亮点之一就是山水的主材馈赠活动既能让消费者实实在在地享受到实惠,又能为消费者提供一站式服务。

业主选购家居建材

 

活动现场,业主们热情高涨;设计师一对一为客户服务,解答装修的各种问题;家装产品琳琅满目,签单客户络绎不绝;客户怀抱希望而来,满载喜悦而归,第七届国际家居节——大设生活完美收官。

 






十五年来,山水以创造完美健康家居为目标,美化舒适工作生活空间,努力提升安徽百姓生活品质。未来,山水将站在一个新的起点上领航安徽家装企业,成为万千客户信赖的中国知名家装品牌!


装修咨询:0551-65196114 在线QQ:1290467874

公司地址:蜀山区黄山路468号通和大厦B座

评论