小资情怀碰撞摩登艺术,另辟蹊径的159平现代极简风格装修设计

合肥装修装饰设计公司:山水装饰公司

装修咨询:0551-65196114

在线QQ:1290467874

公司地址:合肥市蜀山区黄山路468号通和大厦B座

案例小区:合肥绿城玫瑰园

装修面积:159平

装修风格:现代简约极简风格

     本案是合肥绿城玫瑰园小区内的一套159平米住宅,业主喜欢简单装修,希望自己的房子有无限的可能,合肥山水装饰公司设计师经过和业主沟通后选用了极简风格进行装修设计,极简风格带来了别样的家装设计效果。极简风格一直备受文艺小清新的喜爱,本文是很有小资情怀的家居设计案例,整个家居的装修都奉行极简主义。不仅很多的墙面都是平整的,没有什么艺术处理的效果,连硬装饰也很少,不过为了避免效果过于平淡,设计师还是花了不少的心事的。

      客厅:首先引入眼帘的就是宽敞的客厅,整体的风格就是简约,简单的家具,简约又不失质感,不会拖泥带水,给人以清爽简洁质感,身处其中,被家的气息包围。

      餐厅:在客厅看电视也能闻到饭香,简约风格色调平淡,餐厅整体以灰白为主。简单的桌面装饰,不知不觉之中彰显主人的生活品味。

       卧室:卧室的主色调是黑白灰、家居柜为深色,独具年代质感,床上的枕头和铺被,加上金属元素的灯饰电器,与整体的简约风格交相辉映,透明的浴室玻璃也是卧室的一大特色,加上时尚感独特的墙画,独显业主的个性与品位!

      儿童房:儿童房的色调比较清爽地中海的样式,给人无尽的遐想,适合活泼有梦想的小朋友。



评论

热度(2)