100平三居室中式风格装修设计案例,淡淡的中国味道让人安静!

     何为东韵?不是东方元素的具象运用,而是原有文化抽象化,传统元素现代演绎,取其意、取其境、用其韵...... 

     很喜欢江南粉墙黛瓦的清雅韵味,所以山水装饰公司设计师装修设计的这套100平三居室的凤凰文化城的家装案例,主题定为——简.东方意,思考将建筑和环境、和风土文化紧密联系在一起,以科学、合理的功能性探索来实现。



      外面的浮躁与快节奏,是打拼和工作,而家内的是静雅慢生活。山水装饰设计师采用新中式演绎,返璞归真的同时交融成一个和谐精致的空间,散发东方灵性的居住环境。



     中式风格的室内装修包括了客厅、餐厅、卧室等家居空间的装修设计。中国古人们对于家居环境的研究和追求超乎我们的想象。而如今的中式风格的室内设计不单单是对明清家居装饰的复制,更多的是结合现代的装修理念来表达出中式风格中对清雅含蓄,端庄风华的东方精神文化的追求。 




     山水装饰公司家装设计师将现代感材质与人文感细节的融合,造就了适合现代人的新中式风格。而这套案例效果图也通过古朴典雅的细节呈现出主人低调内敛的气质。

合肥家装室内装修设计公司:山水装饰集团

装修咨询:0551-65196114 在线QQ:1290467874

公司地址:蜀山区黄山路468号通和大厦B座


评论